Сайт коммунистов Казахстана (АКМ и КПСС)
Пятница, 06.12.2019, 17:07
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Караганда [105]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 85
Главная » 2010 » Сентябрь » 8 » Новый виток преследований карагандинских коммунистов
08:40
Новый виток преследований карагандинских коммунистов

Коммунист Александр Бондаренко (возраст 64 года) оштрафован на 50 МРП за попытку распространения листовок на День Конституции 30 августа. Вчера, 7 сентября, межрайонный административный суд г. Караганды вынес решение оштрафовать известного карагандинского коммуниста Александра Бондаренко на 50 МРП. 30 августа Бондаренко был схвачен полицией с участием сотрудников городского акимата г. Караганды на подходе к официальному митингу у здания городского акимата. Не представивишись и не объяснив причин задержания, его силой затолкали в полицейский "бобик" и доставили в Центральный Отдел полиции по ул. Терешковой. После составления протоколов его отпустили, сообщив, чтобы он явился в административный суд на следующий день, 31 августа. 31 августа Бондаренко вместе с соратниками пришел в суд, но процесс так и не состоялся в связи с неявкой сотрудников полиции. И только спустя неделю полицаи собрали-таки "материалы" для процесса. Тел. Бондаренко: (7212) 56 48 08.

5 сентября по политическим мотивам был уволен с Евразийского Национального университета им. Л.Н. Гумилева еще один коммунист Ухман Александр (возраст 27 лет). Руководство Евразийского Национального университета им. Л.Н. Гумилева доктору(PhD) физ.мат наук предложило работу в должности системотехника(оклад 30000 тенге). Чтобы работать в должности системотехником, необязательно иметь высшее образование достаточно закончить курсы компьютерной грамотности. Александр отказался от этой должности, мотивировав это тем, что он учился на математика 10 лет не для того чтобы работать системотехником, а должен работать на кафедре преподавателем (оклад доктора(PhD) 1 ставка = 70000 тенге).

                                                                 АКМ-Казахстан, КПСС

Категория: Караганда | Просмотров: 2007 | Добавил: Андрей | Теги: 30 августа, бондаренко, День Конституции, АКМ, Казахстан, полиция, КПСС, Ухман | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
АКМ и КПСС Казхстана © 2019 Конструктор сайтов - uCoz