Сайт коммунистов Казахстана (АКМ и КПСС)
Среда, 17.01.2018, 13:50
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Караганда [105]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 85
Главная » 2010 » Март » 7 » Уличение во лжи
08:39
Уличение во лжи

 

Многие из нас не приемлют лжи, обмана и предательства. Большинство людей с легкостью подпишутся под такими истинами как «мужик сказал, мужик сделал», «человек предавший (обманувший) однажды предаст (обманет) еще раз», «дал слово, держи его». И каждый с легкостью даст ответ на такой вопрос – «как надо называть человека, который нарушил клятву, обещание, свое слово и присягу на верность?». Можно не сомневаться, что сто процентов людей, даже особо не задумываясь, ответит, что такого человека необходимо называть лжецом, обманщиком, предателем и изменником. А вот еще один вопрос – «много ли людей с легкостью могут себя назвать обманщиками, лжецами, предателями и изменниками?». Более чем уверен: таких людей будет буквально единицы. Мало кто себя причислит к разряду лжецов и изменников, а тем более уж никто сам себя в открытую так не назовет.

А теперь я обращаюсь ко всем, кто до развала СССР вступил в пионеры, комсомол, компартию и служил в советской армии. Скажите, кто из вас сможет выйти к людям и в открытую заявить – «Я (такой-то) заявляю, что я являюсь предателем и изменником»? Думаю, что таких нет и, скорее всего, все начнут спрашивать, в чем же их вина и в чем их ложь и предательство. Ответ очевиден – каждый, будучи кандидатом в члены той или иной общественной организации Советского Союза давали клятву или писали заявление о том, что будут соблюдать устав организации, а военнослужащие давали воинскую присягу. Все клятвы и присяги давались публично и в торжественной обстановке. На данных мероприятиях звучали примерно следующие слова – «Я (Ф.И.О.) торжественно клянусь перед лицом моих товарищей не щадя самой своей жизни защищать интересы своей Родины – Союза Советских Социалистических Республик». В комсомол же, вдобавок, принимали только по рекомендации не менее двух товарищей.  Т.е. если кто то нарушал клятву или присягу, тот сразу же становился предателем и изменником, а в ВЛКСМ, помимо прочего, комсомолец нарушивший устав тут же подводил своих товарищей и своим действием ронял тень на них. Теперь скажите пионеры, комсомольцы, коммунисты и солдаты Советского Союза, кто из вас остался верен своим клятвам? Можно конечно возразить, что, мол, СССР давно уже нет и, соответственно, клятву выполнять уже не надо. А кто вас всех освободил от ваших клятв? Почему вы все дававшие клятву решили в одночасье обмануть своих товарищей и предать свою Родину? Эти агенты ЦРУ, которые подписали Беловежское соглашение, вас освободили от клятв? А кто им дал право вас освобождать от ваших клятв и присяг? Если вы действительно патриоты, то должны знать, что единственным органом, имеющим право решать судьбу целой страны, по Конституции СССР является НАРОД! Последним волеизъявлением народа является всесоюзный референдум от 17 марта 1991 г., где народ подавляющим большинством голосов решил сохранить СССР и продолжать укреплять братство народов. Да и как вы можете поддерживать нынешние Конституции, если вы предали другую Конституцию, Конституцию СССР. По Конституции СССР, защита социалистического Отечества относится к важнейшим функциям государства, ЯВЛЯЕТСЯ ДЕЛОМ ВСЕГО НАРОДА. В Основном Законе подчеркнуто также: Защита социалистического Отечества есть СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ КАЖДОГО ГРАЖДАНИНА.  Из всего вышесказанного следует вывод, что всю власть в союзных республиках захватили предатели-узурпаторы. И вы давшие клятвы и присяги на верность Советскому Союзу своим бездействием помогаете американским ставленникам  разворовывать свою страну. Вот этим своим бездействием и фразами типа «лишь бы не было войны», доказываете, что вы и есть лжецы, предатели и изменники!

Star

Категория: Караганда | Просмотров: 684 | Добавил: Oliver | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4  
Да, я тоже был один из оболваненных пионеров и прозрел не так давно. Этот текст предназначен именно не для оскарбления, а для пробуждения. Надо чтоб люди вспомнили свои клятвы, а не жевали сопли.

3  
думаю, Виктор несколько преувеличивает, обвиняя тогдашних "пионеров, комсомольцев..." В перестроечный период (да и сейчас) люди были просто оболванены. Через два года, после развала Союза, они выходили на баррикады, обороняли Дом Советов, пытались взять Останкино... но что было потом мы знаем - их расстреляли и разогнали танками.

2  
Думаю, никогда не поздно начать бороться за справедливость. Нужно возвращать власть трудящимся - рабочим и крестьянам. Как это сделать? В первую очередь, нужно учиться: изучать законы, знать жизнь рабочих, обозначать понятные пути улучшения их жизни... Тогда постепенно мы осуществим те цели, ради которых был создан СССР.

1  
Правильно, согласен. Но что делать дальше по прошествии 20 лет?

Имя *:
Email *:
Код *:
АКМ и КПСС Казхстана © 2018 Конструктор сайтов - uCoz